怪物猎人OL乱入怎么开启?乱入地图在哪?怪物猎人OL中的乱入怪物击杀后可以得到武器天赋,来看看乱入系统详解吧!

乱入出现条件

首先你要满20级。然后要把试炼难度打掉。然后每次打完一次副本回去看看盾蟹以上难度的怪物,有一排红字还在倒数的就是会出现乱入怪物的任务。

乱入任务的打法

关于乱入,20级一般副本盾蟹开始有乱入副本,难度很大。两只boss出现在一场副本内且同一地区,一只当前副本boss,一只随机boss。副本乱入随机触发,每次出现大概十几分钟,过时不候。在点击进入前有提示,进入副本后,会出现任务要求,分为两种,1狩猎(捕获了怪物不算狩猎,需要打死,否则无法完成任务,也就无法获得天赋),2捕获(关于捕获需要注意怪物的血量,打死了,不算完成任务。小知识,乱入boss瘸腿睡觉区域跟当前副本boss瘸腿睡觉在同一区域)。如果在杀死或捕获了乱入boss前就杀死了当前副本boss,那么副本60秒后结束,本次乱入失败,无法获得天赋。

进入前需要准备好两种陷阱,捕获玉,染色玉,大便玉(强烈建议携带,效果,使怪物换区)闪光玉,音爆玉等道具。

15点千里眼,与观察眼技能有奇效。

保守打法,进图后,使用大便玉丢当前副本boss,把当前副本boss赶走后,再打乱入boss。完成乱入要求后再去狩猎当前副本boss。

完成要求可以获得 武器天赋(重要) ,乱入副本进入进入无限制,但是天赋只能获得3次,一次1个,可以交易。很多技术过硬,敢打敢拼的老手通过乱入副本获得高级素材,为以后升级武器装备做准备)

天赋的重要性不容质疑,一个重要的天赋可以让武器脱胎换骨!(在这里纪念一下大锤在这测死去的双本垒打

乱入的缺陷

获取难度太大!是的,获取难度太大!

提问,小明是一个经验老道猎人,但他不与外界交流,他很有耐心,每次刷乱入副本都可以独立完成,且

1 每次都能获得自己武器的天赋,

2 已经学会的天赋不会再获得

如果没有新的获得天赋的方式的话,小明多久能学完二阶天赋(不是三阶)?

答案是(3*5+3*15)÷3=20(天)

亲爱的猎人朋友们,你有小明同学的耐心与运气吗?

或者你选择拍卖买(土豪,我们做朋友吧!)?

全武器精通的神豪呢?我要向你表白!

野花虽好,可不要贪摘呦。

且行且珍惜.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注