天天酷跑羊小妃妃是小伙伴们非常期待的坐骑,它是夏日新版本中即将更新的坐骑,它的属性和技能小编已经给大家讲解过了,那么它在游戏中应该如何搭配呢?下面小编给大家带来了羊小妃妃最佳搭配推荐,感兴趣的小伙伴们不妨随小编一起学习一下吧。

  搭配推荐:羊小妃妃+水力井宝+路西法+熊队长

  搭配组合介绍:

  水力井宝:最高等级可达130级,金币加成:76%、表现分加成:77%、磁铁时间:8.8s、飞币爆率:89%、巨人时间:8.8s、冲刺时间:3.3s、浮梯时间:8.8s。技能:冷却时间 35s,冲刺时间7.5s,技能触发时化身冲浪少年,同时将金币变成高分水珠。四连跳!水力井宝简直是连跳党的福音呀,绝对强于超能少年,属性技能也比娜娜强,高倍超级奖励得分,叠加后不弱于三倍表现的齐天大圣的得分,经典模式得分非常给力。

  路西法:表现分数加30%,冲锋时间加3.5s,飞行得分加45%,飞星得分加400%,超级奖励加55%。路西法是当之无愧的宠物界一哥。属性简直变态,刚出的孔雀灵王都不能与之争锋。

  熊队长:登场效果超级奖励得分增加60%,不登场效果:超级奖励得分增加20%,触发概率:30%(满级80%)。熊队长身为精灵界大神,活跃在大神们的爆分视频里,可见得分能力出众。

  搭配分析:

  1.飞行得分高:虽然羊小妃妃目前属性不明,不过既然长着翅膀,那肯定是会飞的,配合水力井宝的冲浪少年高得分,以及路西法的飞行得分加成,光是飞行得分这对组合就已经一路飙高了!

  2.超级奖励:水力井宝化身冲浪少年,进入超级奖励模式,高分水珠各种爆分,配合路西法和熊队长的超级奖励得分加成,羊小妃妃估计属性不会比小肥羊差,再来个高分小羊驼之类的,爆分还不是分分钟的事儿!

  到此小编给大家带来的羊小妃妃最佳搭配推荐就结束了,小伙伴们抓紧时间在游戏中积攒钻石等待这个坐骑的上架吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注