10月29日现场消息,博瑞天堂旗下独家代理韩国3D音乐舞蹈网游《劲舞堂》在成都东区音乐公园举行产品代言发布会,正式签约韩国人气偶像张根硕出任代言人,并公布游戏将于11月15日开启闪“硕”测试。

自今年2月份博瑞天堂正式签约韩国T3公司拿下正宗《劲舞团》第二代续作《劲舞堂》以来,博瑞天堂与韩国T3进行了一系列的沟通和协作,筹备《劲舞堂》在中国地区的正式上线运营,而此次《劲舞堂》重金签约韩国举行张根硕,意味着该游戏将正式亮相。

腾讯久游面临挑战 舞蹈网游格局或将洗牌

2005年,由韩国T3开发的音乐舞蹈网游《劲舞团》登陆中国市场,随后刮起了一股音乐舞蹈网游的潮流风暴,并在全球取得了最高110万人同时在线的佳绩,《劲舞团》一度是该类游戏的标志性产品。

随着久游公司陷入被九城挖角《劲舞团》代理续约的风波,以及腾讯发力游戏业务推出《QQ炫舞》,音乐舞蹈类网游格局出现较大变动,时至今日,逐渐形成了中国市场上仍以《QQ炫舞》和《劲舞团》两款产品为主、缺少新品大作进入的局面。

今年韩国T3公司正式签约博瑞天堂《劲舞堂》中国大陆地区独家代理权,双方负责人曾在采访中表示,《劲舞堂》被寄予厚望将延续前作的辉煌成就。随着《劲舞堂》正式打入国内市场,也意味着目前的舞蹈网游格局即将洗牌。

不惜重金邀韩国巨星代言 《劲舞堂》将发力

博瑞天堂负责人王磊在今年2月签约韩国T3《劲舞堂》时曾透露,博瑞传播布局网游战略,斥资5000万人民币创立子公司博瑞天堂,组建一线核心运营团队全面启动《劲舞堂》国内运营工作,此次不惜重金力邀韩国人气巨星张根硕代言《劲舞堂》仅是开始,接下来将会逐步展开一系列续运营计划,11月起将全面发力。

《劲舞堂》11月15日上线 激活模式类同开心网

发布会上,代言人张根硕和博瑞天堂王磊等人共同启动了《劲舞堂》11月15日正式上线仪式。据其运营负责人介绍,作为一款音乐社交为主要特色的休闲网游,将采用符合产品用户属性和市场环境的营销手段进行传播推广,传统RPG网游的方式不适用于偏向社交类的休闲游戏,《劲舞堂》将采用玩家邀请注册的方式向玩家开放测试资格,类同于开心网初期的推广模式。

该负责人表示,采用此种开放测试资格的方式,将使玩家在进入游戏一开始就能建立起牢固的社交关系圈子,进而加强用户在游戏内外的沟通和互动,有利于游戏其他相关运营活动的展开,更符合当下年轻人的交友需求和习惯。

博瑞天堂推创新运营模式 玩家可获收入分成

除了采用类同开心网模式的邀请注册的方式之外,博瑞天堂运营团队根据《劲舞堂》的产品特性进行了一系列在运营模式上的创新手段,据其负责人透露,正式上线运营后,《劲舞堂》将向玩家逐步开放权限,让用户自己组织和调动更多玩家的活跃性,进而让该部分用户能从中获得收入分成,该运营模式的详细规则会在近期公开。

博瑞天堂总经理王磊表示,运营团队以及韩国研发团队在进行了充分而万全的准备后,《劲舞堂》将在11月全面发力,代言人张根硕正式签约是打造时尚网游理念的第一步,随后将有一系列创新运营手段、异业合作和活动逐步展开,势必将改变目前音乐舞蹈网游的格局。

【劲舞堂游戏简介】

《劲舞堂》(英文名:Audition2,简称AU2)是韩国T3历时7年精心研发的全新音乐舞蹈网游,其前作《劲舞团》曾创下全球同时110万人在线佳绩。《劲舞堂》作为正宗第二代续作,以漫画渲染的方式打造精致游戏画面,同时拥有简单易学的操作方式和酷炫的舞蹈动作。3D化的聊天室和潮流的服饰装扮给玩家带来全新的社交沟通体验,是2012年最受期待的3D音乐舞蹈网游。

【代言人张根硕简介】

张根硕以童星出道的韩国人气偶像巨星,其在《原来是美男啊》和《玛丽外宿中》塑造的乐队主唱角色深入人心。他拥有靓丽时尚的造型和甜美的迷人微笑,其率真的性格和张扬的作风更是打动了千万粉丝。他的个人出道专辑一经推出便成为“最伟大的专辑”排在oricon的第一名,是完美融合时尚与音乐的明星。

【关于博瑞天堂】

博瑞天堂是以网络游戏运营和发行为核心的综合性互动娱乐企业,总部位于四川成都。公司成立于2012年,拥有一支成熟稳定的优秀运营团队,核心成员皆来自国内一线厂商。公司以精品战略为发展方向,针对性的开发、代理和运营最受玩家喜爱的游戏产品。旗下主要代理运营产品为韩国T3制作的音乐舞蹈网游《劲舞堂》。

【关于韩国T3 Entertainment】

韩国T3全名T3 Entertainment,是一家专业的网游制作公司。公司总部位于韩国首尔,其旗下的音乐舞蹈网游《Audition(劲舞团)》在多个国家上线运营,拥有百万级的用户。2012年T3推出Audition系列最新作——《Audition2》,该作由中国大陆地区运营商博瑞天堂代理运营,中文名为《劲舞堂》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注