英灵殿CEO: Satoshi Kanematsu在其官网最新公告中透露,《恶魔三人组(Devil's Third)》不仅将登陆主机和PC平台,更将尝试将这个作品带到各类的数码终端。至于将支持哪些数码终端还不得而知,可能是时下的Vita,3DS,或者手机平台。

Kanematsu还表示他们将突破游戏业的边界,计划和各种媒体形式合作,包括漫画,小说,动画,电影将这个作品打造成牛逼系列大作。

另外,THQ最近自身财务状况堪佳,在没找到其他愿意接手的发行商情况下,最终还是放弃了继续代理《恶魔三人组》。THQ在接受Eurogamer采访后确认已将其所有版权交还给了板垣及其英灵殿工作室。

板垣在接受Famitsu采访时也同样予以确认,并感谢THQ为《恶魔三人组》所做的工作。采访中,板垣谈到《恶魔三人组》已经到了最后的开发阶段,但同时承认也是最烧钱的阶段。

不知是否还有其他的发行商愿意来接手这个烫手山芋,不过还是希望板垣的作品能早日上市。

硫酸脸作品《恶魔三人组》除主机外 PC掌机也有份

恶魔三人组上市时间 | 恶魔三人组配置要求 | 恶魔三人组预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注