旋风十一人有了胡歌坐镇,收视率一路青云直上,看点多多,即使更新速度蜗牛,挡不住追剧的步伐,接着也来一同讨论下结局穆奇和谁在一起了。

  旋风十一人穆奇和谁在一起了?

  《旋风十一人》大结局最后穆奇和裴朵应该是在一起了。因为在之前曝光的片花当中,胡歌饰演的男主角穆奇有一段深情告白女主角江疏影的片段,这段视频曝光以后,引发围观。

  当时的情景是穆奇带领的球队获得了胜利,然后穆奇当众告白女主角裴朵,并且求婚“你愿意嫁给我吗?”之后两人上演甜蜜吻戏。

  而男主角胡歌也表示自己在这部剧当中的感情戏很值得期待,男神给出的解释是真情流露,到底有多真情,我们还要去电视剧当中寻找答案。

旋风十一人下载资源分享 穆奇和谁在一起了

  穆奇(胡歌饰)机缘巧合之下,成为中学的足球教练,结果竟摊上了一支连小学生球队都踢不赢的中学废柴足球队。

  一时之间,几乎所有人都对空降而来的穆奇充满质疑,但穆奇他以出色的战略部署带领球队赢下了首场胜利,并用他匪夷所思的手段因材施教,不仅让这群顽劣不堪的小子心服口服,也让教师裴朵(江疏影饰)对他有所改观。

旋风十一人下载资源分享 穆奇和谁在一起了

  以上就是小编带来的最新旋风十一人穆奇和谁在一起了,更多精彩资讯可以关注小编带来的后续剧情更新哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注