魅族pro6s和vivo x7这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

魅族pro6s和vivo x7对比评测:

魅族pro6s介绍:

魅族宣布即将在11月3日发布新机魅族pro6s,这款手机号称打磨6个月,但是外表看起来似乎跟魅族pro6没什么区别,黄章更是宣称“打磨这个东西没有什么商业逻辑”,让人纷纷很好奇啊。

但是根据安兔兔曝光的数据显示,PRO 6s搭载联发科Helio X25处理器(MT6797T),屏幕分辨率1080P,摄像头组合为500万/2100万,4G/32G机身存储组合。如果配置为真的话,PRO 6s的硬件配置还真就没发生什么变化,或许安兔兔识别不到的拍照、机身材质、工艺等等可能会有所变化。如果是其他方面的打磨花了6个月小编觉得这款手机也实在是每什么太大特色了吧!

目前,魅族副总裁李楠的微博小尾巴已经变成了PRO 6s,从他的微博内容来看,这次PRO 6s在拍照方面或许能带来惊喜。那么一个配置不变,拍照效果提升的魅族pro6s会受到大家的喜爱吗?

vivo x7介绍:

vivo x7是vivo智能手机于2016年6月14日曝光的一款智能手机。6月14日,vivo通过其官方微博正式公布了新机的名称为“vivo x7”,在微博介绍中,vivo提到新机将配备1600万像素前置摄像头,从海报中看到,新机有可能搭载前置LED闪光灯。 而宋仲基将担任新品的拍照代言人。

6月30日,vivo在中国导演艺术中心发布了旗下最新主打自拍的X7/X7 Plus系列手机。售价方面,X7售价2498元。vivo x7和vivo x7 Plus主打自拍功能,配备了1600W像素前置摄像头,并且内置了一枚Moonlight柔光灯,可以在暗光环境提供近似棚拍效果,有效提升肤色亮度。通过vivo在技术上的优化,可以自动去除夜间红眼等。在后置摄像头上,vivo x7采用1300W后置传感器, vivo x7Plus则使用了1600W IMX298后置传感器。

在外观上,vivo x7和vivo x7 Plus采用了超窄边框设计,并且使用铝镁合金一体成型机身。vivo x7采用了5.2英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,vivo x7 Plus则采用了5.7英寸屏幕,材质与vivo x7相同。

vivo x7系列也是vivo首次将指纹识别放在机身正面,按键采用锆宝石,经过优化可以让黑屏解锁快至0.2秒,亮屏解锁快至0.15秒。在任意状态下指纹设置手指双击指纹键,即可完成指纹解锁同时进入设置的特殊应用,保护隐私之余还能快速开启应用。

性能方面,vivo x7与vivo x7 Plus都搭载高通骁龙8976,八核1.8Ghz。运行内存均为4GB,并且提供64G和128G储存空间可供选择。电量上,vivo x7与vivo x7 Plus分别采用了3000mAh和4000mAh,同时支持双引擎快充。两款手机均支持全网通功能,支持移动,电信,联通双卡盲插。

更多相关推荐:

魅族pro6s和华为nova对比 pro6s和华为nova哪个好

魅族pro6s和oppo r9s对比 pro6s和oppo r9s哪个好

荣耀畅玩6x和红米pro对比 畅玩6x和红米pro哪个好

荣耀畅玩6x和红米note4对比 畅玩6x和note4哪个好

oppo a59s和华为麦芒5对比 a59s和麦芒5哪个好

oppo a59s和小米5s对比 oppo a59s和小米5s哪个好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注