自走棋战士流阵容搭配 战士流阵容推荐

刀塔自走棋每个玩家都希望搭配一个完美的阵容,来应付各种挑战。游戏中战士拥有超高的攻击和护甲,受到很多玩家青睐,战士流也成为了非常热门的阵容,对于小白的你是不是还不知道战士流应该如何搭配呢?给大家推荐几个战士流阵容:

娜迦战士流

构成为2野兽2人类4娜迦、6战士(极高护甲和魔抗、输出低)

阵容:鱼人守卫、鱼人夜行者、美杜莎、潮汐猎人、斧王、巨牙海民、狼人、末日使者、海军上将

野兽战士流

构成为4野兽3兽人、6战士(极高护甲、中输出、成型极快)

阵容:斧王、魅惑魔女、巨牙海民、剑圣、鱼人守卫、狼人、沙王、海军上将、水晶室女

巨魔战士流

构成为4巨魔2野兽2人类、6战士(极高护甲、高输出、成型极快)

阵容:暗影萨满、蝙蝠骑士、巫医、巨魔战将、巨牙海民、剑圣、鱼人守卫、狼人、巨魔战将

从以上阵容可以看出战士流的优势就在于他们的护甲和输出都非常不错,生存能力强,而且成型快,这些优势都让战士流阵容非常受欢迎。如果你还不知道怎么搭配阵容,不妨学习一下上面的阵容推荐,过渡一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注