《最萌英雄》——2014最劲爆的暗黑萌系卡牌手游!游戏中的杀戮无处不在,杀戮即输出,在英雄超神的道路上,如果有了强力输出类型的英雄,那么必然会如虎添翼,而大嘴正是输出英雄中的佼佼者!

  帝王斑蝶《最萌英雄》强力输出之大嘴逆袭  大嘴之所以称之为“大嘴”,首先就是因为它有一个近似于无底深渊的巨口,可以在游戏中轻易地把坦克和其他英雄撕碎。大嘴的伤害从一开始就非常高,如果到了后期能够搭配上“帝王斑蝶”等皮肤缘分就会更加恐怖,不要认为大嘴的样貌看起来有些“不敢恭维”,要知道,大嘴的实力足以让任何对手颤抖!

 帝王斑蝶《最萌英雄》强力输出之大嘴逆袭  大嘴通过空间裂痕来到大陆,沉醉于大陆上的美食,他的饭量超乎任何人的想象。它虽然其貌不扬,但是它的实力会让人真正的知道什么叫做可怕,作为一个强力输出的英雄,召唤师们可以在“英魂殿”通过神魂兑换来得到它,只要大嘴一出,谁都抵挡不住!

  帝王斑蝶《最萌英雄》强力输出之大嘴逆袭  来自艾卡西亚的惊喜:大量提升攻击,死亡时对生命最少的敌人进行自爆。(在自己牺牲之前也要让敌人受到伤害,也是蛮拼的~)

  腐蚀唾液:生化唾沫,被动提升速度,并加强自爆威力。(原来唾液也是一种神奇的武器啊~)

  生化弹幕:生化炮弹,被动提升攻击,并使普通攻击可以造成敌人持续减血一回合(生化武器的威力绝对不能小觑哦~)

  虚空淤泥:抛射出一团特殊的分泌物,对目标所在列造成伤害,并减速两回合。(一定是淤泥黏住了对手,动也不能动!)

  活体大炮:发射一枚威力巨大的活体炮弹,对生命最少的敌人造成伤害。(大炮什么的,听起来就带感啊!)

  帝王斑蝶《最萌英雄》强力输出之大嘴逆袭
  当大嘴与瑞雯一起上场,将触发【寸草不留】,攻击提升20%。

  当大嘴佩戴狂徒,生命将提升20%。

  如果大嘴装备了天赋“战争之歌”后,攻击也会提升10%。

  斑蝶的翅膀,大嘴的逆袭!

  在《最萌英雄》中,每个英雄都会拥有与其相对应的皮肤缘分:

  帝王斑蝶:佩戴皮肤帝王斑蝶,攻击将提升1%。

  虚空信仰:佩戴巫妖,攻击提升20%。

  皮糙肉厚:装备天赋治疗术,生命提升15%。

  帝王斑蝶《最萌英雄》强力输出之大嘴逆袭

更多相关游戏信息请关注:《最萌英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注