在这个樱花盛开的浪漫时节,想与男神“都教授”来一次甜蜜的“指尖接触”吗?这真的并非愚人节玩笑!2014年男神手游力作《来自星星的我》即将火热来袭,萌化男神“嘟嘟”、人气女神“二千”,将携手帅气的“富二代”、可爱的“小舅子”粉墨登场,还有神秘活动等你加入。还在等什么?盛大狂欢盛宴即将到来!

来自星星的我

作为Q版萌系跑酷手游的代表作,《来自星星的我》Q萌搞怪的游戏风格与其他跑酷类手游大不一样。不同于flappy bird的像素化界面,《来自星星的我》全部采用精致、温馨的唯美画风。

四位人气角色萌态可掬,喜感十足!你能相信外表冷峻的“都教授”也会卖萌吗? 萌化的“教授”卖萌绝对杀伤力百分百,搞怪时更是惹人喜爱!

来自星星的我

在游戏玩法上,《来自星星的我》虽然上手简单,但难度设置极富挑战性。这时“炸鸡”“啤酒”等趣味道具是通关的秘诀之一!

超次元《来自星星的我》即将携手男神“嘟嘟”浪漫上线,2014年的愚人节注定不再寂寞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注