天谕手游的许多玩家对于一些特别的角色外观情有独钟。有不少玩家问到天谕手游怎么更换发色?游戏中角色的头发是怎么染出来的?可能大家对于角色的外观都十分的好奇,不妨找到换色的方法。

事实上,在游戏中给角色进行染发不是特别困难的事情,不过需要注意一些特殊情况,其实是非常简单的。

细细来看,如果你只是想要更换发色的话,你不妨找到造型师去购买一张图纸,然后使用染料把需要更换的颜色做出来进行更换就可以了。这些图纸的发色都是事先染好的,玩家没办法进行自定义选择。这一点大家要特别的注意。要选怎样的颜色呢?由大家自己决定。

大家在刚刚开始创建角色的时候,就会涉及到捏脸的环节。在这个阶段就是选择自己喜欢发信的最好时机。如果大家还要在创建好角色之后再想进行修改某部分外观,那么角色的造型和服装就是你为数不多能修改的地方,脸庞上面的部分元素是没有办法修改的。如果你想要更换脸部一些元素,唯一办法就是重新捏一个角色,这个办法虽然简单但是也无可奈何。

好了,关于天谕手游怎么更换发色,头发染发的方法就介绍到这里了,掌握好方法,找到对的地方进行操作就可以给自己喜欢的角色换上喜欢的发色了。希望可以给各位玩家带来帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注