奥地利有一位跳伞狂人叫费利克斯-鲍姆加特纳,他近日从两万米的高空跳伞并且安全着陆,为今年夏天他要挑战世界纪录而成功热身。当时鲍姆加特纳身穿加压跳伞服和佩戴氧气瓶,在美国新墨西哥州罗斯威尔,从71581英尺(约合2.2万米)的高空的热气球上一跃而下,自由落体共用3分43秒,最高的时速达到了586公里。    

 

 

游戏图片

 

奥地利冒险家费利克斯-鲍姆加特纳即将跳下吊舱

 

游戏图片

 

挑战成功后,一脸兴奋的鲍姆加特纳热情拥抱工程师麦克-托德。托德负责为这项挑战计划提供技术支持

 

游戏图片

 

鲍姆加特纳拥有十分丰富的跳伞经验,曾经2500次从飞机和直升机上跃下

 

游戏图片

 

鲍姆加特纳在美国新墨西哥州罗斯威尔成功挑战71581英尺(约合2.2万米)的跳伞高度,下落时的最大速度达到每小时364.4英里(约合每小时586公里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注