昨天大热美剧《冰与火之歌权力的游戏》的第六季已经完结了。在最后一集里,剧组给搞了一个大新闻,一口气作死了七个角色。也让有的角色终于一尝在小说里还没有得到的权力。那么,小编今天就来分享一下权利的游戏第七季剧情前瞻。

冰与火之歌权力的游戏第六季中文下载 电视第七季剧情前瞻

冰与火之歌权力的游戏第七季剧情前瞻

  在小说里,瑟曦验证了自己被预言的第二个预言:被一位更年轻的皇后夺去了一切。而小说里指的就是小玫瑰玛格丽。在电视剧中,瑟太后老谋深算,在最后炸死了侮辱自己的大麻雀,也顺便炸死了玫瑰兄妹。在儿子自杀之后成功当上了女王,也让狮子家真正感受到铁王座的冷度。小编觉得,如果电视剧的剧组想让瑟曦的三个预言应验的话,那么最后一个被她的亲兄弟杀害的任务就只能落到小狮子詹姆身上了。可怜詹姆又要被称为了弑君者,不如从此改名为金士莱尔算了。

冰与火之歌权力的游戏第六季中文下载

  夺回了临冬城之后,雪诺在珊莎和北方各族的拥戴之下,称为了北境之王。看来是没有希望称为石心夫人了。随着弟弟布兰成为三眼乌鸦,发现雪诺真的如大家猜测,就是莱安娜和雷加的孩子。其实小编是不明白,看到雪诺的身世和布兰成为三眼乌鸦有什么关系,难道不是找到灭掉异鬼的办法更重要吗?那么问题来了,谁会成为电视剧中的石心夫人呢?小说中的石心夫人是狼家夫人被红女巫复活后的形态。电视剧中被复活也只有雪诺,现在雪诺成为北境之王了,能当上石心夫人也只有多次改嫁的珊莎和正在回家途中,顺手杀了弗雷练级的艾丽娅。小编推测,因为美女布蕾妮宣誓终身效忠珊莎,石心夫人的剧情很可能会同时给珊莎和艾丽娅两姐妹。因为在小说里狼家有个传统,冰原狼在,家族人就在。现在唯一还有自己冰原狼的,就只有雪诺了,而珊莎、布兰、艾丽娅都失去了自己的冰原狼,布兰已经飞升成为三眼乌鸦,成为石心夫人的重任就留给了狼家两姐妹。

  龙妈在答应帮助亚拉和席恩夺回铁群岛。再加上鸦眼攸伦葛雷乔伊在本季已经登场。那么下一季,除了异鬼和君临的瑟曦之外,最大的反派应该就是鸦眼了。庆幸的是,在《冰与火之歌权力的游戏》第六季播出期间,小说卷六刚好外泄了鸦眼的剧情出来,所有读者看后都无比震惊,这位变态的海盗船长摆明就是新一代的开山怪……不对,新的大反派。在他面前,狮子、雄鹿和沙蛇这些代表反派家族的根本不是事儿。唯一能抗衡的也就是还存在在小说里的高庭玫瑰家和小剥皮。要是电视剧会出现小说中的情节的话,那么鸦眼的威胁就不只是针对龙妈了,很有可能是另一个跟异鬼一样的可怕存在。当然,电视剧里也没有出现席恩的另一位叔叔维克塔利昂,电视剧里的鸦眼也就只能给龙妈带来不小的烦恼而已。

冰与火之歌权力的游戏电视第七季剧情前瞻

  介于电视剧已经让小剥皮见了七神。那也就不知道还有什么反派能最后坐上铁王座了。为什么小编会认为是反派才能坐上铁王座?欧洲的魔幻也确实很喜欢走套路,就是预言里说的是什么,后面就真的会应验,从而证明人是胜不过命运和老天的。但是,这样的故事看多了就毫无精彩可言。不如让反派打破这些条条框框,坐上铁王座,把维斯洛特意难忘篡改为维斯洛特血泪史。而在电视剧中出现的反派里,还活着的,也就是智商没有她自己想的那么高的瑟曦,刚当上铁群岛之王的鸦眼,成天就想着珊莎的小指头以及身材极好的异鬼。

  但是,小编前面也说了,瑟曦如果没有意外,那必定会栽倒自己的弟弟詹姆手中。鸦眼,看到剧组这么随意的选角,那也势必只是龙妈去君临城路上的绊脚石而已。小指头,也许他有坐上铁王座的可能,但是狼家现在还剩四只小狼,艾丽娅也点了无面者刺杀技能,他自己也算是自身有点难保的,所幸他的智商还在线上。最后混到个好位子也是有可能的。那么,最后可能坐上铁王座,并且能长久坐着的也就是异鬼了。异鬼要是坐上了铁王座,那也很可能就将冰与火之歌变成了一部环保故事:因为人类对于大自然的破坏,森林之子制造了异鬼,异鬼最终消灭了好战的人类,凛冬来临,大自然又恢复了往日的平静……

冰与火之歌权力的游戏第六季下载

  不过,不管小编在这里再怎么推测,故事怎么发展还是得等明年《冰与火之歌权力的游戏》第七季播出了。我们拭目以待,是电视剧先出来,还是马丁信守承诺,出了卷6╮(╯▽╰)╭

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注