起重机使用技巧:

起重机是个好东西,安装在载重汽车上之后挖矿效率直接起飞。

起重机前面安个钻头就可以以极高的效率挖矿,但是稍有不慎碰到其他的东西就很是让人伤心了。

起重机是安装在载重卡车上的,仅仅只有漫游车的伙计们耐心一点别急着上起重机

因为漫游车上的起重机我也不知道怎么避免资源被吞而载重卡车的办法我倒是在无意间发现了。

很多小伙伴们喜欢在载重卡车车板上上来就是一个三人坐,这我只能表示很遗憾,这是毛病得改。

前期准备:

你需要一堆化合物,四个铜。当然还有造载重卡车的四个铝。

一堆化合物去做四个储存(就是插板)备用,然后来到车台前,造出载重卡车。

然后,别急着上三人坐,我们先上一个车斗(就是车载储存),这点很重要。之后在另一个建造位上造起重机就好啦。

之后,一定要看这个之后,那就是把你造好的四个插板一定要全部插在车斗上(否则你只有八个孔,而插上四个插板之后你将有32个孔),大功告成啦!

然后造一个拖车就行(我的拖车是有储存的载重卡车,安了四个风电,毕竟前面的卡车的唯一作用是拖拽而不是运送)

连接拖车和挖掘车,你就可以开心的四处采矿再也不用担心半块资源掉在地上了!

原理:

钻头挖到的资源会直接收集在车斗上的插板上,哪怕是半块。

当你不小心挖到其他资源时,那半块资源不会掉下来,而是新找一个孔放新挖上来的东西。

这样就根本不用担心挖出来的半块东西悲伤的掉在地上的局面啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注