昆仑游戏诺亚方舟工作室倾力打造,首款3D捉妖手游《师父有妖气》人设今日曝光,西游记中来自神、魔、佛三界的名妖将化身萌萌哒Q版造型出境,玩家可通过独创捉妖系统捕捉他们为你作战、打造最强妖军团。和唐僧、悟空等人一起踏上跨越三界的救世西游大冒险。

  师父有妖气
白骨精

  《师父有妖气》改编自四大名著之一的《西游记》,原著中的经典“妖”形象将悉数分为神、魔、佛三大类,任你捕捉,为你出战:蜘蛛精的妖媚、白骨精的邪恶、玉兔仙子的清纯,将在她们Q萌丰满的造型上淋漓尽致彰显,男性形象中,牛魔王、金角大王等一些名妖也将被萌化为“小鲜肉”、“小正太”。

  师父有妖气
蜘蛛精

  师父有妖气
玉兔仙子

  师父有妖气
牛魔王

  师父有妖气
金角大王

  除了这些原著中的名妖外,类似紫霞仙子等《西游记》衍生作品中的人气巨星也将加入这场纵贯三界的大冒险。届时,玩家将化身“天命之人”,收集三界名妖,率领世上最强“妖军团”,捉妖大冒险即将启程,等待你的加入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注