近日,韩国厂商Netmarble Games可谓是动作频频。在日前的战略发布会“1st NTP”上,游戏方公布了2015年下半年至2016年上半年预计上线的手游产品。其中,与《天堂》系列开发商NCsoft合作开发的《天堂2》(Project S),引起了广泛关注。

天堂2手游

作为端游史上最成功的系列之一,天堂在去年的3月底就已推出过一款手游作品。在韩国上架以来取得了不俗的成绩。游戏采用与端游数据互通玩法,玩家在手机上进行游戏可以在端游中兑换经验值。而至于这款《天堂2》是否也会采用这种方式,目前尚不得而知。

天堂2手游

不过从目前公布的资料来看,游戏中大家所熟悉的公会要素血盟,攻城战等经典玩法仍会在手机端进行还原、让玩家可以在手机上完整回味体验这款人气在线游戏的全新进化魅力!

天堂2手游

作为品牌端游的移植之作,相信《天堂2》的质量一定能不负众望,大家一起拭目以待吧!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注