诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

9月22日更新版本后出了不少新的隐藏任务,有很多大神已经发帖说明了地点和做法,但部分细节还有待讨论,我来说一下一个简单的隐藏任务,触发等级是50级,地点青云山萧逸才头顶,坐标37.63,带上你所有法宝去吧,前面有帖子说是本门法宝,但经本人实际实验并非如此,法宝是随机的,需要一个一个带上去试,带对法宝只需要一个跟头就能触发曾书书对话,奖励是1000金币,虽然很少,但聊胜于无吧,蚂蚁腿也是肉啊,这里楼主特别提醒各位一个细节,做这个任务时必须解除法宝幻化,也就是你带的法宝必须是原装样子,幻化的无法触发,我亲身经历的。

ps:90级十万大山隐藏任务是打1000个巫族战士,等级是90级以上,看图吧。

诛仙手游 诛仙手游隐藏任务

诛仙手游 诛仙手游隐藏任务

诛仙手游 诛仙手游隐藏任务

诛仙手游 诛仙手游隐藏任务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注