全新划时代ARPG手游大作《黑夜传说》自从曝光后,就得到了不少玩家的热切关注。引人入胜的上古背景,奇幻热血的吸血鬼与狼人的题材,特色的操作系统与丰富的PK玩法,让无数重度ARPG粉丝期待《黑夜传说》的正式登场!

黑夜传说

气势恢宏的布雷诺城,被无边的黑暗笼罩,人们期待着光明的到来,驱散黑夜的恐惧。古老的摩尔根大地孕育贝克湖不朽的传说,奏响黑甲营英雄的赞歌,弥漫在奎斯特森林幽谧的山谷深处。这样的场景在《黑夜传说》中比比皆是,遥望血海之畔,是影月城幢幢夜歌,是熔岩洞穴漫天的炎光。寂寞港之外,是冰湖沉寂万年的寒霜,是雪沃瑞如刀锋般锐利的侧壁。沉淀千万年的《黑夜传说》世界,只等你的到来。

黑夜传说

《黑夜传说》作为一款重度ARPG手游,不仅继承了其他优秀游戏的基因,更加注重自身特色的挖掘。首创恶灵模式,变身模式、组织AI。把TSD战斗模式首次融入到手机游戏中。加强了手游剧情的不足,战斗中技能释放感、受击感,除了操作上的体验外,还精心制作了不输端游的3Dboss模型,怪物模型,让战斗更加绚丽,美术感官更加完美。

黑夜传说

宏大的不仅是亚伯拉罕麾下的土地,更是《黑夜传说》每一位勇士的斗志。真正的史诗高歌还没有开始奏出第一声,夜色中的摩尔根仍然在悄寂等待战士的到来。如果不是因为《黑夜传说》艳绝的风光,如果不是《黑夜传说》堪称完美的热血PK让你欣然向往,那又有什么理由拒绝布雷诺轰鸣的鼓声与使命的召唤呢?

黑夜传说

更多精彩内容,尽在4399《黑夜传说》专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注