《生化危机:抵抗计划》今日幸存者方再添一员猛将,女警加入《生化危机 她就是本作单人模式的主角“吉儿·瓦伦丁”。女警加入《生化危机 由于吉尔受过军事化训练,在技能特长上也会有所体现。5月份还将加入新的首脑角色“尼可拉·基努维夫”。

《生化危机:抵抗计划》今日幸存者方再添一员猛将,她就是本作单人模式的主角“吉儿·瓦伦丁”。由于吉尔受过军事化训练,在技能特长上也会有所体现。5月份还将加入新的首脑角色“尼可拉·基努维夫”。

本日起可于《生化危机:抵抗计划》操作吉儿·瓦伦丁!

生化危机31

身为拉昆市警察的吉儿曾是属于S.T.A.R.S.这个特种部队的菁英,独自调查保护伞公司的非法作为时,却被上司停职而必须留在家里。相当于被软禁的她被不断重演的恶梦侵蚀,梦中有许多年轻人与难以言喻的恐怖。吉儿不断祈祷自己能赶快醒来。然而她很快就会发现,身上流出的滚烫鲜血并不是梦境。

特色技能

技能:武士之刃

将武器切换为武士之刃,具有精准且强大的破坏力与击退力。

个人技能:回避

灵敏地垫步,闪避敌人的攻击。

作为受过特殊训练的特种部队成员,吉儿精通射击和回避等相关技能。

生化危机32

曾多番逃离险境的吉儿,这次会如何大展身手?

生化危机35

5月除了有新首脑「尼可拉·基努维夫」参战之外,生存者和首脑两方的阵营亦会追加新装备和技能,战况想必会愈演愈烈!

生化危机3

尼可拉的终极技能到底能召唤出什么样的生物呢?尽情期待五月份的更新吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注