《闪耀之星:释放》的玩法实质是祖玛,不过游戏却融入了许多新的元素构成,那在本作中,想取得高分需要注意什么?本文归纳了一些小心得,感兴趣的玩家不妨参考一下。

1.发射筒可平移

不同于一半祖玛,发射点是固定在中央的,本作中发射点设定在屏幕最下方,并可以左右平移。

心得分享:我们主要瞄准部位是滚动的球最下面一排。如果想瞄准位置距发射点水平位移比较大,要估算好延迟时间,会有稍稍的时差。

闪耀之星释放高分

2.每关多波滚珠

本作中每一关会出现多条滚珠,出现时间固定,依次滚出。总数量在屏幕左上角显示,消除所有条数后过关。

闪耀之星释放攻略

3.刻意制造连击

单纯消除三个滚珠分数加成比较低,我们可以如下图所示,将两种颜色珠子穿插摆放,然后先消除中间的珠子制造出连击。

闪耀之星释放技巧

4.最后的珠子最后消除

离推进器最近的珠子,尽量放在最后消除。当我们消除了最后的珠子,推进器就会前进至倒数第二颗珠子处,尤其当前半部分与最后有一定空白距离时,我们一下子就会少了很大一块移动空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注