随着官方新符文系统信息的放出,暴雪展示出了新的技能窗口截图。下面是对新的窗口界面的详细分析。

图里显示出一个20-25级别的法师,而且给6个技能中的5个镶嵌了符文。这个技能窗口下你能看到的东西不多,

但是把鼠标移动上去则能看到技能等级和技能属性,以及符文信息和符文等级,外加一个提示条说明符文对技能的效果。

简洁明了《暗黑3》游戏系统新界面详解

所以大家可以看的出来,技能窗口界面比我们在2010嘉年华演示里所看到的技能窗口有些变化。首先我们顶部“技能”(Skill)和旁边的“特质”(Traits)标签按钮不见了,而是出现在了窗口右侧的标签栏里。看起来角色信息也可以在标签栏里看到了。最下方的“浏览技能列表”(View Skill List)按钮也不见了,猜测上图中的标签最下面的“→”箭头就是这个技能列表功能。

简洁明了《暗黑3》游戏系统新界面详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注