漫威与福克斯日前宣布,双方正在着手打造一款全新的漫威题材手机动作游戏,漫威称这款手机游戏将是漫威史上“最大规模、最大胆”的手机游戏。据了解,这款全新的作品由漫威和福克斯旗下的Aftershock联合开发,也是Aftershock被福克斯游戏(FoxNext Games)收购以来推出的第一款作品。Aftershock的成员曾供职于动视、暴雪和EA,他们将带给玩家全新的游戏体验。

拇指玩图片

  即将上映的《雷神3》

  漫威游戏和创新高级副总裁Jay Ong说:“我们很高兴公布与Aftershock的合作项目,这款漫威新游戏除了拥有漫威宇宙中的超级英雄和超级歹徒外,还拥有令人难以置信的画面表现和令人兴奋的故事情节、史诗般的剧情走向。这对我们的粉丝来说不啻于饕餮盛宴。”

拇指玩图片

  漫威格斗冠军

  福克斯游戏工作室总裁Aaron Loeb则表示:“由Amir Rahimi领导的Aftershock团队正在漫威宇宙开发一款极具创新精神的动作手游,我们在Aftershock第一款作品身上看到这合作正是我们梦寐以求的。”

拇指玩图片

  漫威复仇者学院

漫威未来之战

漫威未来之战

v2.2.3动作射击

2016-06-23541.93MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注