西游释厄传秘籍:

必杀不是很容易发出的,一键发必杀是可以使用宏的,只要编辑宏就行了!

将以下代码复制到记事本里,

[Player1]

Character=0

Direction=108330,0,1

[Player2]

Character=0

Direction=108330,0,1

[0]

Name=1

Macro1Name=下跳

Macro1Move=D,2

Macro2Name=必杀攻击右边

Macro2Move=B,D,DF,F,B,D,DF,F,1

Macro3Name=必杀攻击左边

Macro3Move=r,d,ld,l,r,d,ld,l,1

[Global]

Macro1Name=下B

Macro1Move=D,2

保存为orlegend.mac(文件名必须与ROM一致,因为“西游记释厄传”ROM是orlegend.zip,所以保存为orlegend.mac),放到与nebula.exe同一目录下的Macros文件夹中。重启nebula,载入“西游记释厄传”,\”游戏->控制设置->player 1\”,\”Macro 1\”设为键盘上\”s\”,\”Macro 2\”设为键盘上\”d\”,\”Macro 3\”设为键盘上\”f\”,点击Clase(关闭)返回游戏。你会发觉“下跳”只要按s就行了,往右边发出必杀只要按d就行了。

模拟器用Nebula(星云模拟器),这个是我自己设置的 宏1是 下跳 宏2是向右边发必杀 红3是向左边发必杀. 自己在游戏设置里面设置宏 1 2 3 的快捷键 其他的我也没设置.

  相关攻略推荐:

西游释厄传群魔乱舞操作_变身大法怎么用

西游释厄传群魔乱舞出招表

西游释厄传出招表_西游记释厄传角色出招表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注