首先,向不熟悉我的人作一个自我介绍。我是Artosis,美国前星际职业选手。我参加过7次美国WCG,并且两次代表美国参加世界总决赛。我现在人在韩国,工作是专业的星际争霸评论员和 http://www.SCForALL.com的网站编辑。正如你们所想的一样,我一直在焦急地等待星际争霸2Beta版的到来。

 

      这是一个真实的故事

      在世界各地有很多朋友都答应我在Beta开始的时候会打电话提醒我,那时候我睡着了。在韩国时间早上5点半,我醒来在床上坐了一会。 5点35分的时候收到一条短信,说测试开始了,5点35分的时候,我就开始游戏了。

      刚开始玩的时候,我跟一帮已经玩了很久的暴雪员工打了很多盘。他们的战术真的是很不错。我玩得很艰难,以至于我最初10场比赛过后的排名是4-6。这使我以很低的分数在银色联盟开始继续战斗。然后我就开始打晋级赛了。 17个小时以后,经过了80盘游戏(53-27的比分),我带着领先第二名100分的成绩上床睡觉了。这样我的印象肯定比玩过Beta的任何一个都要深刻。

      我立即觉得,人族是最难玩的,而虫族空前的强大(很多星际1选手在玩后有同样的感觉)。这种感觉一直在脑海里回荡。

      虫族女王的能够生产幼虫真是太强大了。真正的问题在于,你无法侦查到虫族到底在家里做什么,所以你必须全力防守,任何对虫族的比赛都是在猜谜。他是否在造农民?还是准备扩张?还是造了一大堆兵准备冲一波?

      由于单位移动的缘故,近战部队显得非常好用。 PvP在很多地图上意味着拼狂热者。

      农民无法通过利用AI穿单位了。这让很多星际1的东西消失了,防守对方的侦查变得很容易了。

      神族农民>掠夺者

      闪电风暴难以置信的强大。还好高阶圣堂会有一个施法动作,这样你的对手有时间避开闪电风暴。如果你把部队聚团,闪电风暴将瞬间秒杀这些单位。

      神族基地里的超时空加速是一个深不可测的技能。你可以加速升级,或者让农民生产速度加快,让单位的生产加快等等,拥有无限可能。

      蟑螂很不

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注