Nvidia的ManuelG和Guru3D放出了N卡最新的显卡驱动。该款GeForce326.01驱动已通过WHQL认证,是首款支持微软 最新操作系统Windows8.1的显卡驱动。同时也兼容Windows Vista/7。如其他驱动一样,有些玩家表示在很多游戏中帧数有所提高,当然也有玩家报告各种问题和崩溃事件。

 

牛游戏网

 

根据ManuelG发布的内容,Nvidia将会在7月份发布一款统一的驱动。在这之前,玩家可以不用期待任何新的WHQL认证或者Beta测试版驱动了(当然前提是没人泄露。)

关于新驱动并没有什么新的发布信息和改进日志,但是ManuelG在Guru3D发表了相应的建议信息:

“有些用户报告该驱动并没有显示在其Windows Update里,我们会单独向他们发布一下,这样他们应该会获得该驱动。如果你已经安装了该驱动并且没有什么问题,那你不需要重新安装以下的驱动,当然如 果你没有通过Windows Update看到该驱动,你需要改装修改版,我们建议你首先尝试清洁安装一下下面的驱动。许多之前我们收到的问题都可以通过重新清洁安装来搞定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注