Windows 10系统昨天正式上线,而此前Mojang承诺过的Win 10版《我的世界》也如约而至,如果你是PC或者Mac端2000万《我的世界》玩家之一,那么现在就可以免费获得《我的世界: Windows 10 Edition Beta》游戏。

如果想要下载这款游戏,首先登陆的你的Mojang帐号:

接下来点击帐号界面的“Redeem”按钮,登陆微软帐号,随后就会弹出如下图的指示说明。接下来就可以按照指示来下载玩这款《我的世界: Windows 10 Edition Beta》游戏了,此外用户也可以通过Windows 10 Store下载这款游戏

已经拥有PC版《我的世界》的玩家将免费获得Win 10版,新玩家则可以以10美元的优惠价格购买这款游戏。

Win 10版的玩家可以本地多人,和Xbox live的好友联机,并通过内置的录像工具录制和分享游戏片段。微软还称他们会频繁更新以期将所有现在PC版的特性以及全新特性加入到Win 10版中。

  • 新手指南 生存视频 挖矿指南
  • 进阶攻略 电梯
  • 合成世界 装备 道具 药剂
  • 开服教程 蛤蟆吃开服教程
  • 常见问题 JAVE路径设置有误 内存错误000xx

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注