【导读】当克尔苏加德看着熔火犬的幼崽和奈法利安的基因融合技术之时,一个绝妙的主意出现在他那邪恶的头骨里。新的瘟疫病毒通过天然的合成器格罗布鲁斯制造完成,注射入这只可怜的熔火犬体内,变异在一天天继续,一周后一只无比巨大的凶恶残暴的亡灵巨犬诞生了。

不过这个新生物有个致命的弱点,因为变异导致它的骨骼和肌肉相当的脆弱,并不能作为武器出现在战场,于是克尔苏加德赋予了它新的能力,“永远吃不饱的格拉斯”成了克尔苏加德的要塞——纳克撒玛斯的看门巨犬而闻名天灾军团。

生命值:

普通难度:30

英雄难度:45

英雄技能:

残杀:将所有随从的生命值变为1,费用:2(普通模式)

残杀:将所有随从的生命值变为1,费用:0(英雄模式)

通关技巧

格拉斯所用套牌含有:巨颚X1,恶毒铁匠X2,淤泥喷射者X2,鬼灵骑士X2,肉用僵尸X3,憎恶X2,鬼灵爬行者X2

特殊武器 — 巨颚(普通模式):每当一个具有亡语的随从死亡时,获得+2攻击力,1费1/5。

特殊武器 — 巨颚(英雄模式):每当一个具有亡语的随从死亡时,获得+2攻击力,1费3/5。

特殊卡牌 — 激怒(普通与英雄模式通用):在本回合中,使你的英雄获得+6攻击力,3费。

冰法:想过该BOSS必须有软泥怪,对手上来的生物攻势非常猛,不要使用AOE进行解场,还记得对手的武器受到亡语的加成非常恐怖。对手的肉用僵尸会让你不断的加血。你的冰甲和寒冰护盾血量上有保证,你在一波清掉对手的生物的同时软泥砸掉对手的武器就能轻松获胜。

T7猎人:个人的建议是,起手没有小软直接重来,尽量抽2到小软。否则被BOSS咬死就是自己找事情。拆了BOSS第一把武器后马上清场,因为BOSS至少3把大嘴,空隙时候抓紧时间输出,把场上清理干净,否则也是要悲剧的。

顺便一提,这个BOSS的武器是能偷的,偷到后利润非常高,所以可以尝试用牧师偷武器。五耐久亡语随从死亡加攻,光BOSS那堆手下吧攻击叠过10都是轻轻松松。只要不被那骨头拆掉武器,单靠BOSS武器刷掉BOSS不是梦。

卡组推荐:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注