几天前Treyarch通过一部视频为我们介绍了《使命召唤12:黑色行动3》中的“数字核心-控制”系列技能,各种虐杀机器人的手段让玩家们HIGH到不行。而在不久前他们则带来了更简单直接的“数字核心-战争”系列技能。

如同“数字核心-控制”一样,“数字核心-战争”一样拥有六个技能,只不过Treyarch在这部视频中只介绍了其中三个,分别是“强化伪装”,“震荡波”以及“强化过载”。在介绍这三个技能之前我们还得以了解到《使命召唤12:黑色行动3》中独有的“一击必杀”式铁拳,效果则是通过近战攻击对地方机器人造成致命打击,颇有《使命召唤》系列中枪托攻击的感觉。

下面就让我们具体来聊聊这三个“数字核心-战争”技能。“强化伪装”的效果简单而有效,就是赋予玩家暂时隐形的能力。在这期间玩家既可以气定神闲地换换弹夹,也可以给自己寻找个好位置偷袭敌人。“震荡波”的效果和大家猜测的差不多,简而言之就是向前猛然一跃并在落地时对周遭敌人造成大量伤害,AOE效果堪比手雷。最后则是属性增强类型技能“强化过载”。在激活该技能后,玩家的移动速度,瞄准镜度以及武器使用速度都会大大加快,无论是为了快速加入战斗或是离开战场,这个技能都相当有效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注