【52PK 3月1日消息】在奥菲动漫文化股份有限公司发布的《2015年度业绩快报》报告中指出,奥飞动漫2015年总营收达25.9亿元,同比增长6.65%;归属于上市公司股东的净利润为4.88亿元,同比增长14.1%;总资产约为48.1亿元,同比增长17.11%。

奥飞动漫2015年营收25.9亿元 总资产48.1亿

奥飞动漫表示,2015年紧密围绕“以IP为核心的泛娱乐生态系统”战略,持续深化实施“内容为王、国际化、互联网化”的布局,主营业务综合竞争力不断增强。报告期内,该公司投入了较多新项目,培育发展期项目增多,投资金额较去年同期增加;同时还优化了原有资产结构,实现整体业务收入平稳发展。

此外,营业收入、营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润增长平稳,奥飞动漫公司股本增加100.11%,主要是报告期实施了2014年度权益分派所致,归属于上市公司股东的每股净资产较上年同期减少40.30%是股本增加所致。

2015年,奥飞动漫投资入股了时光机虚拟现实(简称“TVR”)、上海乐相科技等虚拟现实及智能机器人公司,并作价9.04亿元收购有妖气100%股权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注