天涯明月刀天涯明月刀手游专区提供天涯明月刀官网,攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。《天涯明月刀》手游为腾讯自研首款全3D武侠题材MM…

  • 类型:手机网游
  • 大小:88M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  天涯明月刀奇遇先人秘藏点在哪呢,天涯明月刀奇遇先人秘藏怎么玩呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于天涯明月刀奇遇先人秘藏活动玩法攻略吧。

  天涯明月刀奇遇先人秘藏活动玩法攻略

  接到锦鲤先去移花地图这个位置做前面的任务

  找到之后会让你跟上王五,途中记得探查,按照路上的白色剪头提示的线索找到王五,他就在那块大石头后面,记得点到NPC身上才能后面的对话,点一下他

  回到现场之后探查证据,角落里有个宝箱,还有发现宝箱之后的旁边有个挺高的石头山,跳上去那颗树上有个传音蛊挺难找的,仔细点就能找到,收集完证词和证据之后

  疑点猜测



  动机猜测一


  动机猜测二


  动机猜测三






  真相猜测





  案件验证,选三人的父辈

  然后选择

  最后选

  案件就完成了,最后那个选择把多出来的宝藏分给谁由你们自己决定,我选的王五

  以上就是天涯明月刀奇遇先人秘藏活动玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注