赛博朋克2077攻略全新地图什么样 最全地图图片详解

时间: 2020-12-09 14:26:21  来源: admin  作者: admin

我们要玩赛博朋克这一款游戏,一定要了解的就是它的地图,它的地图之宏大是前所未见,毕竟整个大区域可是分为了六大城区,中间还包含了15个小区域。

第七大城区为围绕周边的恶徒,也就是为无法替代这些区域,也让整个游戏变得异常的刺激。毕竟这么大的区域可以给大家来进行尽情的探索。

赛博朋克2077攻略全新地图什么样 最全地图图片详解

首先要知道这些区域包括哪些区域。第1个要说的区域就是沃森城区区域以及太平洲的城区区域。恶土则是指城区四周环绕的地带,上面都是灰色,没有任何建筑和可供观赏东西。圣多明哥也是城区区域,海伍德也是在城区区域,威斯布鲁克也在城区区域,市政中心则是城区的核心位置。

别看地图赛博朋克位置就这么大,但是他们还是包括着夜之城拥有的许多地下区域。比如说甲板之下就是一家水下主题的夜总会区域,由水族馆改造而成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注