现在PC也能控制在掌机大小了,近日众筹网站上出现了一款win10掌机GDP WIN,并且已经众筹成功。下面来看详情

随着科技的持续发展,电子原件越来越小,任何科技产品可以越来越轻量化,现在PC也能控制在掌机大小了,近日众筹网站上出现了一款win10掌机GDP WIN,并且已经众筹成功。下面来看详情

GPD在indiegogo发起的Win10掌上电脑GPD WIN众筹日前已经成功。GPD WIN是和新3DS LL尺寸相近的Win 10掌上电脑,采用的是Intel Atom X5-Z8500处理器,拥有5.5寸720P多点触摸液晶屏,全双类比摇杆,一个十字按键,四个标准按键,整体设计比起电脑更像是掌机。

GPD此前推出了大量安卓掌机,玩家们对安卓掌机的反应只能说是一般。

不管怎样,这是一款新产品,虽然比较类似以前的掌上电脑PDA,但是win10系统+游戏遥感,还是能让人眼前一亮的。

众筹内容截图:

Win10掌机GPDWIN众筹4

Win10掌机GPDWIN众筹5

Win10掌机GPDWIN众筹1

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注