2013年7月25日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心正式开幕。在参展的数百家国内外企业中,中国最大的安卓平台——机锋在N3-4-2展示了旗下《天神传》、《决战大洋》、《龙虎豹之流氓来了》、《搜神记》四款精品手游。仙侠风格的展台以及占据RPG、卡牌、即时战略这三大主流手游类型的精彩游戏内容吸引了众多观众。

 

 

机锋游戏

  《天神传》是国内首款3D MMORPG手机网游,曾获“金页奖年度最佳手机游戏”、“锋神榜最受用户喜爱的手机网络角色扮演游戏”两大重量级奖项。游戏迄今为止拥有超过500万的 下载量,是国内原创的高端手机网游代表之作。《天神传》采用Unity3D引擎研发,率先在同类游戏中达到了完美的1080P画质,并且游戏以副本战斗、 PVP、宠物养成为核心,拥有千余个任务、不计其数的怪物以及多种PVP模式,玩家即可挑战怪物不断感受冒险的精彩,又可与玩家对战感受PVP带来的激 情。

 

 

宅男女神

  《决战大洋》是以二战时期大西洋海战为背景的战争策略类游戏,游戏中原貌重现了二战海战地图、战舰、将领,致力为玩家提供最真实的海战体验。游 戏采用Unity3D技术开发,基于Android及IOS的智能手机、平板电脑均可登录游戏。游戏中,玩家除了培养自己的舰队外,还会对共同的游戏世界 产生影响。游戏世界会根据玩家影响自动发生变化,如港口城市的政治取向及归属阵营、繁荣程度、港口设施的兴建和毁损等等。战斗一改通常策略游戏的回合战 斗,游戏战斗过程按预先排布好的阵型即时进行,画面感觉真实流畅。科技对二战局势影响巨大,玩家无需时刻在线即可获得科技研究的成果。 

 

 

决战大洋

  《搜神记》是一款仙侠题材的新型RPG卡牌手机网游。游戏将古代神怪小说集《搜神记》原著中的妖怪形象进行全新绘制,呈现出上百种精美动人的妖 怪形象。卡牌收集、养成、战斗是《搜神记》的游戏核心,在仙侠传说中的镇妖塔、炼妖、阵法、壶中仙境等在游戏中也得到完美的呈现。凭借开发技术上的优势, 《搜神记》率先在同类手游中实装了团队战系统,玩家可以与最多30位好友一起斩杀洪荒巨兽,感受肆意、畅快的修仙世界。

 

 

搜神记

  《龙虎豹之流氓来了》是一款多人在线的卡牌收集、养成、策略战斗类游戏。游戏中玩家一方面需要启动自己的智慧对自己的战队进行招募、培养、精炼 等多方面的管理。另一方面,玩家还需要克服逆袭之路来自他人的横踢扁踹,轻蔑嘲笑,不断壮大自己由内到外的人力、财力、势力,流氓性的踢翻并霸占人性早已 泯灭的混沌世界,获得征服世界的力量与神器。游戏以精辟绝美的卡牌人物,人性化的操作设计,简洁而富于变化的策略元素,良好的多人互动机制,力求给玩家带 来一场爽、快、狠的逆袭盛宴。

 

 

龙虎豹之流氓来了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注