少年三国志元宝用在哪?初期元宝使用有什么禁忌?元宝在少年三国志中元宝的很重要,需求也很大。因为在大部分活动中元宝都可以直接使用,而且都有更好的效果。不过元宝属于重要资源,玩家不可能说拥有大量的元宝,除非是通过充值。所以前期来看看哪些地方不能乱使用元宝。

《少年三国志》携手贺岁片开启影游联动

少年三国志各国红将阵容搭配推荐

少年三国志

十连抽最多只能一次

十连抽武将一次就要2800元宝,前期要攒这么多元宝需要花费很多时间而且还浪费精力。玩家前期想要确定阵容的时候可以先十连抽一次,这样获得什么阵营的橙色武将就可以考虑使用什么阵营。后面的十连抽就不用去考虑,因为抽到极品武将不太现实,而且还要更换阵营的话会伤筋动骨。

不参与大富翁游戏

官方经常推出的一些活动看似奖励非常丰富,其实这里需要玩家先投入大量的元宝才能得到。比如大富翁、巡游等等。这些活动前提是先消费元宝,然后再奖励道具。如果玩家投入的元宝太少,可能无法获得道具。但是投入太多对我们来说意义不大。

商店只买体力丹跟精力丹

商店中的东西都是用元宝来购买,什么金色宝箱,金色钥匙,这些都可以有机会得到高级装备跟道具。不过为了节省元宝,最好是将手中的元宝用来买体力丹跟精力丹比较合适。前期先刷图,凑齐装备跟阵容,后期才能有机会赶上其他玩家。

神将商店不要用元宝

神将商店中玩家可以利用元宝和将魂直接购买自己所需的道具和碎片。不过要注意的是千万不能用元宝购买,除非是遇到一个完成的武将,否则一律用将魂购买。用元宝购买哪些碎片跟道具其实是亏了,而且用将魂比较划算。

少年三国志中玩家要做的就是在使用元宝的同时不要随便浪费元宝。如果都不使用元宝是不可能,但是随便浪费元宝就完全可以避免。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注