国外网友热议KT首战翻车:新选手老KT,有很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,那么下面就由小编来带大家了解一下吧。

国外网友热议KT首战翻车:新选手老KT

Debannage:新赛季,老KT。各位!

LordDarthAnger: 这三场比赛我看到了三个不同的版本。

icatsouki:团战还是挺有意思的。

lcsfanboi2000:他们“永远”不会改变,哈哈哈!

Camochamp:一笔写不出两个KT。

JalalLoL:他们真的是非常稳定地保持着不稳定的发挥。

Hrodvig:新赛季,新选手,老KT,哈哈哈。

PonytailPanties:迫不及待他们接下来战胜SKT和格里芬的比赛啦!

PedroBV: KT还能去世界赛吗?

Mikhailing:我还记得这句话在SKT身上从梗变成了现实…

Bhruic:有人要是问欧美的BO1有什么问题的话,这就是最好的例子了。如果只有一局比赛,那么KT的表现看起来会很有统治力。但是接下来的两局,HLE出色得多。

Conankun66:这是我认识的KT,可惜也是我爱的那支队伍。

lockezeruan:好吧,真爱粉连他们打成shi的样子都爱。

thedeadyxz:KT错就错在他们是卫冕冠军,比赛还没开始大家就开始期待了。

raengsen:是啊,但是我不明白这个卫冕冠军有什么好期待的, 他们换了三个首发(没错Bdd是很强,但这还是一支新队伍)。

EvidentlyTrue:这赛季KT的粉丝能够感受到上个赛季SKT粉丝的心态了。

Zhowder:这还是KT的老样子,第一局碾压对手让大家逗为他们兴奋,然而接下来的两局把这场比赛输掉。我觉得KT的老将应该多加把劲,因为后两局感觉他们根本没为了胜利去努力。不过要赞一下Sangyoon和HLE,他们并没有心态爆炸后两局把优势送掉。

EvidentlyTrue:类似但是不一样,上个赛季的KT会在最后一波的龙团拿下比赛。KT只有在最关键的时候才会让你失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注