由江苏卫视率先推出的国内首档科学真人秀节目《最强大脑》自播出以来就因为重量级的受邀嘉宾及节目话题爆点不断,成功吸引一票铁杆观众。此前该节目更是因为成功邀到了都教授(金秀贤)在内地综艺节目的首秀又大火了一通。鉴于此,官方日前对外宣布将会推出《最强大脑》的官方同名手游,并将于3月21日(今日)首发。

最强大脑

据悉,《最强大脑》手游版是一款针对大脑相应方面开发出逻辑、记忆、反应、数学、音乐五种版块的游戏,是一款彻彻底底的益智游戏。它将沿袭电视节目的玩法,每种版块游戏共24个关卡,玩家每过一关即可获得相应勋章,并解锁知识卡片。通关成功的玩家可获得大脑博士、数学天才、超级反应王等荣誉称号。

最强大脑

此外,游戏最大的特色就是将保留一部分游戏与节目同步更新,节目中的经典题目也会在游戏中再现,玩家可以先体验游戏自带的20种游戏,诸如逆向猜拳、辨脸、检索填字、魔方墙找碴等。

最强大脑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注