在英雄枪战中,大宝是肉坦类输出英雄,是英雄枪战中目前防御能力最强的英雄。那么在英雄枪战中大宝怎么样?大宝厉害吗?一起来看看英雄枪战大宝的技能能力解析吧。

英雄枪战大宝怎么样

【技能介绍】

火箭飞拳:发射机械手臂,抓住敌方英雄并将其拉回身边。火箭飞拳能够控制敌方后排,相比克拉克的眩晕,效果更好,拉住敌方输出一套秒杀;

离子电池:大宝进行紧急自我疗修,长按可增加技能时间;不仅有控制还有治疗,战斗中可以迅速恢复状态,600血的肉坦可谓是当前版本最强英雄;

十万伏特:大宝的大招,用220伏特的电流禁锢目标,并持续造成伤害;大招控制即使伤害输出不高,超长的控制时间也能为队友争取足够的伤害时间。

英雄枪战大宝技能能力解析

以上就是英雄枪战大宝技能能力的解析,想了解更多精彩内容,请继续关注4399英雄枪战专区,或上百度搜索“4399英雄枪战+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399英雄枪战专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注