爆有料嘤嘤酱

七月的风,八月的雨,卑微的我喜欢着遥远的你……杰瑞,往哪里跑,吃我一枪!

咳,转眼就已经到8月了,离2019年的结束仅剩不到125天了,这时间啊,让一切变得太快了。唯一不变的是,汤姆和杰瑞这对恋人,啊呸,这对冤家还在相爱相杀,而你仍然在单身……单身……

猫和老鼠

就问你扎心嘛?

不知道是不是炎炎夏日更适合谈恋爱,啊怎么回事,又说错了,更适合运动运动,最近《猫和老鼠》手游很是活跃。前几天共研服更新了母老鼠雪梨,今天(8月1日)正式服也更新了大炮、夏日游轮随机地图,让不少小伙伴又过了几把新鲜的抓捕瘾。

猫和老鼠

以为这就完了?不不,这么热的天,汤姆才不会放过杰瑞,这不,共研服又双叒叕要更新了。

这次共研服将会在2019年8月2日16:00-2019年8月5日16:00进行更新。需要注意的是7月的激活码和7月激活的账号已失效,如果想要再参与测试,就需要获取8月批次的激活码重新激活账号才能进入游戏。

而8月份的激活码可用于8月所有的共研服测试,8月游戏仍将开启多次测试,只要是8月批次获得的激活码,均可在8月共研服多次测试中使用。

共研服激活码获取方式

至于激活码的获取方式,老规矩,上好游快爆爆米花商店!爆米花商店将于8月2日下午16点开启激活码兑换。

据说啊,在上次的激活码兑换中,几秒之内,几万激活码瞬间就被抢光!看来,汤姆和杰瑞真的非常非常受欢迎了,额,嘤酱怎么感觉有点酸了?

另外,好游快爆《猫和老鼠》论坛会开启送激活码活动,8月2日-8月4日期间每日14点,将随机抽取10名符合条件的玩家给予奖励,每名玩家最多只能获取一份激活码。

前往参与活动 :【活动】分享一句话攻略 赢共研服激活码

大家都知道,共研服本质上就是可以与开发组一同开发游戏,提出建议及反馈bug,所以呢,一般情况下都可以抢先体验正式服没有的内容,那这次又可以抢先玩到什么呢?

在本次共研服中,大致会更新两个内容,分别是:

1、汤姆带着他的平底锅闪亮登场!

有玩过游戏的小伙伴应该知道,目前汤姆的第一把武器技能是一把酷炫的手型枪。

汤姆

可别小看这把枪,那可是汤姆最爱的捕鼠神器,可以抓回老鼠,并使老鼠减速。随着等级的提升,手型枪弹头的飞行速度增加,对拉回老鼠造成眩晕,并可以直接将其抓住,而且一抓一个准。遇到拿着手型枪的汤姆,嘿嘿,杰瑞基本上就甭想跑了。

来了!他来了!汤姆带着平底锅来到共研服了!

以为手型枪的威力就很足了?那也太小看汤姆,毕竟怎么说也是一直最靓的猫崽崽。

在这次共研服更新中,汤姆的第二把武器技能——平底锅来了!

汤姆平底锅周边

以为平底锅只是做饭的?天真,有杰瑞这只入口即化、酥脆无比的口粮,怎还需要做饭?如果嘤酱没猜错,这只平底锅一定是杰瑞的克星、汤姆的有力武器。

至于到底多有威力,抢到激活码并进入游戏的小伙伴不要忘了回来告诉嘤酱。

汤姆带着平底锅来到共研服了!

2、母老鼠雪梨又来了!

在上次的测试中,母老鼠雪梨就已经来了,不知道大家有没有被雪梨所吸引住了。反正汤姆那只遭老猫肯定鼠儿肯定两眼放光、腿脚麻利,蹬……起腿就举起他的手型枪毫不留情下手了。

雪梨呢,当然也不是省油的灯。她擅长治疗、救援、辅助,温柔体贴、爱心之吻可以很好地帮助队友,尤其是在关键时刻,可以救队友一命,甚至鼠方能否在最后一刻绝地反击,就看雪梨的应援了。

雪莉

这或许也是辅助的最大价值,虽然可能在前线的实力、能力稍微弱了一些,但在团队中的作用绝对不可忽视。

不过,你以为雪梨真的就是一位温柔的女生吗?看完了下面这张图,嘤酱就有点怀疑了,在上次的测试中,雪梨喝了变身药水之后,身材陡然变大,变成了一只金刚芭比,这难道不是女装大佬么?

不知道在这次的共研服更新,雪梨的技能会不会有所调整,变身之后的形象会不会修改,emmm,其实嘤酱觉得金刚芭比也挺好看的23333…..

说了这么多,已经心动的小伙伴不要着急,爆米花商店将于8月2日下午16点开启激活码兑换,想要抢先体验平底锅的威力和雪梨的温柔,记得定好闹钟,搓搓小手,心里默念“嘤酱保佑我”,也许就真的抢到了。抢到之后别忘了回来“还愿”哟~

猫和老鼠

猫和老鼠

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注