《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》已然成为当下最火的游戏。这款游戏虽然操作不难,但也需要眼疾手快,耳听六路眼观八方。对于普通玩家来说能偶尔吃一把鸡算比较幸运了,但对下面这位国外主播来说则是难上加难!

  最近,国外一位玩家也非常喜欢玩《绝地求生》,但他和普通玩家有着很大的不同,就是他没有胳膊。为此他研发了一种用嘴玩《绝地求生》的工具,这样的操作可是真的非常的难了,但是这仍阻止不了他对《绝地求生》这款游戏的热爱,如今他大约已经玩了上千把的《绝地求生》。吃鸡玩家不仅有“老当益壮”,还有“身残志残”!

  这位老哥的游戏水平可谓相当高,意识也非常好。在这局游戏的最后阶段,先是跟一位跑毒圈的对手对枪击杀了对方。

  面对一队两个人,老哥先是从容不迫打倒一个打伤一个。

  然后精准的判断了被打伤的“伏地魔”的位置,丢雷楼某!

  就是这一颗“意识雷”,帮助小哥成功吃鸡。

  经过千场苦练,这位无臂玩家终于完成了人生中的第一次吃鸡,也算实现了人生的一个小小的梦想,这位玩家认真、不服输的精神非常值得大家去学习,尤其是在生活和工作中!

  小苍晒绝地求生COS照遭粉丝调侃:吃鸡老年苍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注