崩坏3周年扩充轮替开启,时光齿轮摩擦迸溅出火花,重燃初梦;女武神将踏上新的战场,勇往直前。舰长,感谢两年来的陪伴,二周年快乐!

崩坏3周年扩充补给

周年庆期间,「御神装·勿忘」、「空之律者」、「神恩颂歌」、「炽翎」将轮流加入周年扩充补给轮替,补给概率提升!

崩坏3扩充补给

「御神装·勿忘」简介:

近距离冰冻伤害角色,积蓄动能可以释放伤害极高的冰冻元素群体伤害;使用必杀技可以提高角色伤害并回复动能。

传送门:【崩坏3御神装勿忘技能 御神装勿忘圣痕搭配】

「空之律者」简介:

此刻正是,审判之时!

远距离AOE输出角色,闪避时可以穿过敌人,不被敌人阻挡;利用律者形态进行爆发输出。

传送门:【崩坏3空之律者技能 空之律者圣痕搭配】

「神恩颂歌」简介:

辅助角色,能够强化全队角色输出;蓄力攻击能有效降低敌人的防御力,释放必杀技能够聚拢敌人并降低敌人防御力。

传送门:【崩坏3神恩颂歌技能 神恩颂歌圣痕搭配】

「炽翎」简介:

近距离火伤输出角色,离场能增加全队元素伤害;使用不同招式可以增加神通并提升技能效果。

传送门:【崩坏3炽翎技能 炽翎圣痕搭配】

扩充补给说明

1)【扩充补给】需要消耗扩充补给卡。扩充补给卡可以在【补给】-【商店】-【补给卡】界面下购买。扩充补给卡售价为280水晶,单次补给消耗1张扩充补给卡。

2)十回扩充补给必出A级或以上女武神角色卡,每期扩充补给独立计算次数。

3)活动期间一百回扩充补给,必出当期扩充S级女武神角色卡。扩充补给池的轮换不会重置百抽必出S级女武神的已抽次数。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注