这是一个最好的时代,高速的经济发展,物质的极大丰富。

这是一个最坏的时代,同质与模仿盛行,让经典逐渐远去。

幸好总有少数人,愿意用一颗初心让时光沉淀。

魅族15新品发布会在即,他们愿意花15天的时间,用情怀唤醒经典隽永,用坚守将时光耐心雕刻——魅族,用心只为一次重逢与归来。

【DAY15】

“什么是经典?不负时光不负等待。”

【DAY14】

“沉下心的时光,反而成了奢侈。”

【DAY13】

“时光总是慢慢流淌进,少数人心里。”

【DAY12】

“追赶的是分秒,用心走过的是经历。”

【DAY11】

“有些时光早已退场,却在脑海中一遍遍登场。”

【DAY10】

“一生很短,但一天可以很长。”

【DAY9】

“一切问题,自有时间作答。”

【DAY8】

“时间会告诉耕种者,什么是果实。”

【DAY7】

“如何成全灵魂之作,不妨问问时间。”

【DAY6】

“以时光的脚步练习,就是完美的舞步。”

每一句漂亮的文案,都紧紧围绕“时间”的概念,配合魅族15“雕刻时光”的发布会主题,这一套海报想要传递的讯息呼之欲出

——魅族用十五年如一日的匠心,深耕产品与技术;魅族15,“十五年磨一剑”的重塑经典之作。

在国产手机市场风起云涌的时代,“魅族”之于一代人,是整整一个时代的象征。十五个年头里,魅族创造了很多值得瞩目的成就,始终云淡风轻地面对手机市场的跌宕起伏。

在追逐资本、用模仿替代原创的圈子“常态”中,魅族显得“不太入流”,他选择了一条更辛苦的路——兢兢业业地雕琢新产品、深耕于技术,只为用户体验而生。

从“一代中国智能机皇”M8,到“首创式采用经典的小圆圈设计”的MX2,再到“安卓第一款正面指纹识别”魅族MX4 PRO,魅族一直在创造经典。

今天,魅族15发布在即,这款“雕刻时光重塑经典”之作,有可能让魅族史上的经典悉数回归。小圆圈归来并再次升级,业内人士普遍猜测此次小圆圈很有可能是mBack与指纹识别的集合体。

另外魅族15还保留了经典的一刀切天线设计,并且打造了高颜值的天线纹路。

除此之外,一以贯之的极简工艺设计的也得到了完美传承——此次魅族15的边框又窄出了新高度,听筒也做了隐藏设计,整体外观优雅流畅,对称而极简。

这个品牌,似乎有操纵时间的魔力——既能够沉淀在过去的时间里,却又能够推出超越现在的经典之作。

正如发布会预热视频里所说,“我们总是习惯出发,这一刻,让我们对自己说一声‘归来’”。

这个社会习惯了急,人们急着制造产品,制造话题,制造看起来风光的网红神话。

但是经典,从来不慌张。经典需要时光,需要问清初心,需要慢下来雕琢与打磨

越急,反而越要停下来,才不会闷头奔向错误的方向。急着赶路,却不要忘了感受路,以免忘了来时路的每一步。

这10张海报,送给即将到来的魅族15,因其用时光打磨,不负等待;

这10张海报,也送给处在社会洪流的每一位你,愿你时而可以停下脚步,感受时光的沉淀,欣赏一份经典隽永。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注