按照育碧官方最近在财报大会上的说法,今年初发售的《汤姆克兰西:全境封锁》和《孤岛惊魂:原始杀戮》是这家法国游戏巨头成立以来首发表现最好的游戏作品。截止到目前为止,《全境封锁》的全球注册玩家人数已经超过950万(不过其中可能存在着重复的玩家账号),季票购买率达到20%,活跃玩家的日均游戏时长为3个小时,并且有91%曾在4周前登陆游戏的玩家,如今仍然活跃。而在《孤岛惊魂:原始杀戮》于今年二月发售之后,《孤岛惊魂》系列游戏的玩家人数也增长了3倍,育碧方面表示这款设定在石器时代的开发世界冒险游戏是游戏产业历史上、在二月发售表现最好的游戏。

育碧新游《全境封锁》全球注册玩家已超950万

同时,育碧方面也发布了统计截止到今年3月31日的全年财报,数据显示,育碧在2015-2016财年的销售额达到13.94亿欧元(约合15.87亿美元),同比下降4.8%,但公司在第四季度的收入为6.249亿欧元(约合7.11亿美元),同比上升幅度高达267.7%。在2015-2016财年,育碧的数字游戏收入达到4.467亿欧元,同比上升16.7%,占公司总收入的比例为32%。此外,育碧方面也透露他们计划在2017财年内发售5款大作,分别是已经确认的《幽灵行动:荒野之地》、《看门狗》新作、《南方公园:完整破碎》、《荣耀战魂》以及一款尚未公布的全新3A级IP。

育碧新游《全境封锁》全球注册玩家已超950万

据悉,这款3A新作将会主打在线模式,不过官方并没有透露游戏的具体类型以及其他内容。育碧总裁Yves Guillemot同时也表示,他们会在今年的E3游戏展上公开多款游戏的具体发售日期,同时也谈及了备受关注的《看门狗》新作:“我们最大的作品将会是《看门狗》新作,它将以初代作品的成功为基础制作,它是育碧史上卖得最好的作品之一。这次的新作将会再次给玩家带来惊喜,拥有全新的基调以及创新性的黑客游玩可能性。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注