“小霸王其乐无穷”

这句只有80、90后才能get到的台词

陪伴了我们整个童年

从老爸带回小霸王的那一刻

手柄君作为一名优雅温柔的女孩子

莫名其妙被老爸坑上了一条不归路

我童年的回忆是从FC的《魂斗罗》开始的

当时不认识施瓦辛格和史泰龙

只知道“上上下下左右左右BABA”

经常被带死然后偷偷借命死不承认

每一关的Boss出现加上配乐你有被吓坏么?

飞智手柄玩转腾讯《魂斗罗:英雄归来》

FC上的两部魂斗罗影响了整整一代游戏玩家,在当时与《超级马里奥》齐名,几乎成为FC时代电子游戏的代名词。“魂斗罗”已成为经典,它是赋予最强战士的称呼。如今游戏开发商KONAMI本次将和国内腾讯联手准备推童年经典IP《魂斗罗:英雄归来》手游新作,游戏将采用道具课金制,使用《魂斗罗》在 FC 上的经典横版卷轴枪战模式。不说其他,只要是“魂斗罗”三个字就已足以。

飞智手柄玩转腾讯《魂斗罗:英雄归来》

一款有情怀的游戏怎么能少了一款有情怀的手柄?

没有手柄的魂斗罗就不叫童年!

没有飞智手柄的魂斗罗手游就不叫英雄归来!

飞智手柄玩转腾讯《魂斗罗:英雄归来》

手柄哥实测手柄:黑武士X9ET

配套游戏厅:飞智游戏厅

连接方法:打开手机蓝牙与手柄配对,之后进入飞智游戏厅外设管理打开按键映射,注:手机需要root或者需要电脑激活。

自定义按键配置:按SELECT键→调整配置→拖动按键映射图标到相应的位置→执行修改。

飞智手柄玩转腾讯《魂斗罗:英雄归来》

游戏一共四个模式,除基本的剧情模式外,PVP对战、组队、挑战模式都让人感觉到CF、全民突击的影子,玩惯了第一视角FPS的玩家可以试试横版的多人实时对战射击。

飞智游戏厅会在第一时间上线《魂斗罗:英雄归来》,云端适配游戏,按键个性化配置;飞智手柄让你重回横版对战射击经典,风骚走位躲子弹、酣畅射击打BOSS、开启暴走模式、杀进老巢称英雄!

飞智手柄玩转腾讯《魂斗罗:英雄归来》

手柄哥先一步回到童年重现经典:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTczNTM1Mg==.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注