曾经的一段时间,关于《暗黑3》登陆Xbox360平台的传言甚嚣尘上。暂且不论新闻的真假,暂且就从《暗黑3》的游戏设置上,我们来讨论一下可能性有多大。此外笔者还想就《暗黑3》的一些新特点,发表一下自己的看法。

探讨《暗黑3》主机版 是否会比PC版更好?

职业技能

相信很多玩家在《暗黑3》开放测试的时候都已经尝过鲜了,在本作中给人印象最深的恐怕就是职业特性的彻底变动了。在《暗黑3》中,暴雪放弃了传统的技能树加点方式,新的技能学习方式给人感觉更像是《魔兽世界》的风格。在试玩中,每升一级都学到一种新的能力(新技能或者强化技能),但玩家同时能使用的技能是有限的。表面看起来,这样限制了玩家的自由搭配的乐趣,但实际上丰富的技能选择完全弥补了这缺陷(游戏中,同一系技能之间的切换是有CD的,因此玩家最好在开战前选择好使用的技能)。

这种改变可能还有其他的问题,但对于游戏手柄却是十分完美的。

探讨《暗黑3》主机版 是否会比PC版更好?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注