灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

网上有很多钓稀有鱼的攻略,但是自从暴雪爸爸修改,风暴无限钓稀有鱼变的不可能,其他的方法又要跑来跑去,好烦躁有木有。

以下就是最新的钓鱼攻略:

一、有一把钓鱼神器

二、肝180个左右的魔法鱼饵。准备3组浮漂增大。

三、把钓鱼神器等级提高到5级,把符文锦鲤钓鱼术点满,然后去苏拉玛炸沉睡的鱼人肝一点能量(网上也有详细攻略),肝到诅咒女王鱼钓鱼术点满,顺便把第一个大特质点出来就OK。

四、去阿苏纳炸诅咒女王鱼鱼群,炸出生锈的女王鱼胸针(AH也能买)

五、到阿苏纳42,54附近使用胸针,会出现一个鱼点,这个鱼点的特殊之处在于,能钓出生锈女王的胸针(全程保持魔法鱼饵不断)。

注意点:前期钓鱼神器等级低的时候非洲小伙伴可能会断鱼饵,解决方法很简单,找几个基友帮你存,钓到鱼饵就交易给别人,我最多在一次鱼饵的持续时间内出了5个胸针,海巨人的脚趾钓到就摧毁,2分钟后一个怪浪费我钓鱼时间。

PS:10分钟大约40条左右,一小时250条左右,也就是12500点神器能量,简直凶残的不要不要。鱼竿23级就可以了,黑梭鱼有bug,不点都能炸鱼群,点满失效,我也只点了2级。

彩蛋:钓鞋子是可能钓到的,是一个绿色的780鞋子


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注