今天,索尼互娱(台湾)宣布将参加即将于1月25日至28日举办的台北电玩展,届时将提供多款最新和未上市的PlayStation 4以及PlayStation VR游戏进行现场试玩,并且准备了丰富多彩的舞台活动,更将邀请特别来宾、游戏主播共同参与。

索尼将参加2019台北电玩展 多款新游提供现场试玩

据了解,索尼将以“前进 游戏圣地”为主题打造自己的展区,向玩家展示近30款最新和未上市的游戏,包括PS4独占游戏《往日不再》,和风动作冒险游戏《只狼:影逝二度》,以及《王国之心3》,还有PS VR《全民高尔夫VR》等。另外,PS Plus会员还有机会获得试玩区的“新作试玩快速通关券”,会员可以从即日起至1月13日前往活动专页登记抽选。

索尼将参加2019台北电玩展 多款新游提供现场试玩

此外,去年首度推出就备受好评的PS Plus会员福利“PS Plus聚乐部”今年也将登场!只要预先报名就可至会场2楼专区享有新作试玩、现场抽奖活动、私人订制点心等福利。而到“PS Music体验区”参加活动还有机会抽中PS Music轻便斜背包等赠品。另外,今年也新增了“PS Plus锦标赛”活动,共有四场PS4游戏赛事即日起开始报名,只要是PSN会员皆可报名参加,赢得比赛最高可获得新台币8000元(约合人民币1780元)的PSN奖金,多位知名游戏主播也将来到现场担任观赛主持人和玩家朋友同乐。

索尼将参加2019台北电玩展 多款新游提供现场试玩

以上就是索尼将参加2019台北电玩展的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注