又一年圣诞降临,屏幕前的你难不成又是独自一宅而过的节奏?别沮丧,朋友,《颓废之心》带着礼盒陪你过圣诞!

《颓废之心》登陆国服的脚步随着2012圣诞钟声的敲响离我们越来越近了,为了感谢大家的默默支持和耐心等待,《颓废之心》将带来丰厚的圣诞礼包。除却17173中国网游风云榜“最受期待网游”投票活动中的iPad mini数码礼包外,此次《颓废之心》更是为此次投票的玩家们准备了一分重磅大礼包——全世界限量第三个独具编号的迅雷终身会员!留取投票成功截图与《颓废之心》官方微博互动,即有机会获得全世界独一份的尊贵身份,详情请参见《颓废之心》官方微博。

《颓废之心》围绕其产品核心“精细的艺术”和“全心投入的自由格斗”陆续抛出越来越多的产品内容,从画面、玩法、世界观、角色等等方面,渐渐将一个维多利亚时期魔幻3D闯关格斗世界呈现在玩家眼前,为了即将到来的国服首测填充着能量,期望在不久之后为玩家带来一个完美刺激快感体验。

久等了!2013,刺激的来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注