畅游移动游戏事业部昨日迎来小考——由畅游、玄机科技联合开发的3DRPG手游《秦时明月2》今日开启不删档内测,IOS越狱、安卓版联合国内多家平台同步首发,这款游戏会取得怎样的表现很多人都在关注。

  据相关人士透露,《秦时明月2》自中午11:00开服后,十小时内累计充值已突破80万元,首日新增用户20万,最高PCU突破5万人,ARPU达125元。

  考虑到本轮测试只在部分主要的安卓渠道和iOS越狱渠道首发,收入更高的iOS正版、安卓全渠道还未上线,如果继续保持,《秦时明月2》将成为畅游第一款大成的S级自研手游产品。

  据了解,今日畅游《秦时明月2》的安卓首发平台为:360、UC、百度、小米、OPPO、PPS、掌阅、安智;IOS越狱首发平台为:PP助手、同步推、快用。在上周的越狱渠道限量测试中,《秦时明月2》即取得了65%的次日留存、12.01%的付费率的测试期数据,被多家渠道列为S级项目重点推荐,因此,今天的不删档测试,各家渠道都拿出了重点资源,很多渠道都放在首页第一位、或者首屏重要优质推荐位强推。

  《秦时明月2》立项于2014年初,3月份畅游与玄机达成《秦时明月》战略合作后,双方正式进入共同研发状态。这是一款基于Unity 3D引擎打造的全3D手游,如何原汁原味地还原3D TV动画《秦时明月》的剧情和体验一直是项目组关注的重点之一。为了给玩家呈现最逼真的3D动漫视觉体验,游戏实现360度视觉环绕技术效果,动漫中诸多经典角色均以3D超华丽形象重现,并采用动画原班人马为游戏配音。

  历经大半年的打磨,《秦时明月2》正式面世,3D精细的画风、原汁原味的剧情、充满创新的千机楼等PVE玩法,再加上《秦时明月》本身强大的IP,最终成就了这款2014年下半年市场上的S级大作。

  据了解,畅游接下来将把全副精力投入游戏的iOS正版上线工作,并实现安卓渠道全覆盖,以让更多的秦粉能够感受到这款3D次世代RPG的魅力。十月份,游戏还将与《秦时明月》TV动画第五部《秦时明月之君临天下》同步更新,这将再次为游戏引入更多的动漫核心用户。

  畅游IP维权冰火之歌10家公司50+款产品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注