2013,由“轩辕剑之父”蔡明宏领衔,不变的大宇王牌制作组DOMO工作室打造的《轩辕剑6》,将以全新的故事、全新的引擎、全新的运营理念在2013年与玩家见面。正如《轩辕剑6》面向所有玩家承诺的一样,这一次·时代因你不同!一系列围绕玩家,回馈玩家的精彩活动正在火热进行中。

《轩辕剑6》将开启新纪元

《轩辕剑6》将开启新纪元

认证金牌官方后援会:

为了有针对性的服务所有玩家,由畅游、大宇联合举办的《轩辕剑6》金牌官方后援会认证计划第一阶段现已正式启动,以省或直辖市为单位,面向全国认证招募玩家性质的后援会团体。在经过报名阶段之后,玩家将第一时间享受到官方提供的专属服务,包括多项个性化福利,后援会特别周边、活动、爆料,更甚至后援会组织未来还将在游戏中有所体现。而《轩辕剑6》代理公司搜狐畅游也将和大宇资讯通力合作,开启更多前所未有的运营方式,服务于玩家!

 毛绒版琥珀采用更萌的包子型设计

毛绒版琥珀采用更萌的包子型设计

萌宠“琥珀”大抽奖:

来自《轩辕剑6》全新公布的山林鬼神一族,可爱的萌宠“琥珀”作为《轩辕剑6》首个毛绒周边系列面向所有玩家开放领取!只要输入邮箱信息,就有机会免费获得这款胖胖的“琥珀”造型毛绒玩具!以回报玩家为目的,《轩辕剑6》全系列周边,都将主要以论坛活动赠送形式放出,玩家只需时刻关注官方论坛的最新活动信息,就将有机会轻松获取,永久珍藏!

 全新曝光的关键人物——姜子牙

全新曝光的关键人物——姜子牙

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注