可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

橙光游戏伎生何处民伎最新养成心得。接下来给大家带来一些民妓线的心得和注意事项,希望能帮助到大家。

第一年是长安三艳 第二年后一直第一青楼:比赛评分2万以上就是第一青楼

1-2万是艳压群芳 6000-10000是长安三艳

【重点注意!!!】

1.如果想和长生生包子,每年郑斌来找你喝酒都要【拒绝】,第五次拒绝他后他会给你下药,然后长生会救你然后被扑倒不过如果想和汝南王造反就不用拒绝啦。

2.【扑倒长生】不会遇到汝南王,所以不用刷死忠红颜。不扑倒的话,准备15个:10个王侯,5个官宦。

3.升级青楼后收入真的变得好少,从月入几百上千万变成月入几十万。所以建议就算条件符合也等到后期再一口气升级顶级。这样就算不去刷二狗子也是月入上千,简直爽爆了。

4.每年都要到【官府备案】,前几年建议在8月评比第一青楼后用评比得的钱备案。

5.买下青楼之后,只发现【智谋】【 交际】【 武功】有用:智谋300 武功80足够(不去怡红院偷听的话 武功也没用 偷听也就能得点低级的情报)

6.一定要存够【30元宝】才能去见二狗子,要不然会错失花魁【兰心】!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注