墨菲特,俗称“弱智”石头人,是英雄联盟手游中比较常见的英雄,技能操作简单,大招释放比较便捷,有伤害有生存,老少皆宜。这里给大家分享一下英雄联盟手游墨菲特攻略,来看看石头人上单要注意哪些!

英雄联盟手游上单石头人对线团战心得:

附件1609314108.jpg

墨菲特只要线上不崩盘,团战时候相较于其他上单是很有用的。前期不用和别人硬拼打架,如果对面有恢复性技能,那么可以1技能留着补兵,如果我方打野在附近可以适当1技能消耗对面,逼迫对方打兵回血,继而让兵线靠近我方,然后等打野来抓。

附件1609314109.jpg

第二次的大招可以去小龙处找机会抓一波,然后立刻传送回上路继续猥琐收钱,如果去抓中路则可以省个传送。如果是出AP的石头,通过闪现→大招→普攻→2技能→普攻→3技能→1技能一套带走。

附件1609314110.jpg

打团前如果有传送,可先去带线,发现有团战的迹象可以传送到射手所在地。打团时顶在前排帮ADC挡一挡技能伤害,1技能丢几个消耗一下。如果不是特别好的机会一般不会正面先手开大,可以在交火后冲脸对面ADC,让对面集火你,血量差不多的时候就开大撞飞试图切我方后排的敌人,亦或者一条道走到黑盯着对面射手。

附件1609314111.jpg

以上就是英雄联盟手游墨菲特攻略的相关内容,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游英雄联盟手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注